• Новая победа. Диплом 2 степени научно-практической конференции-конкурсе публикаций "Колпинские чтения"

    Автор: Байкузина Ирина Владимировна
    Новая победа. Диплом 2 степени научно-практической конференции-конкурсе публикаций "Колпинские чтения".
    Всем доброго утра и отличного рабочего дня!
    Хотим с вами поделиться приятной новостью.
    Наша ученица 9 класса, Мария, принимала участие в VI всероссийской с международным участием научно-практической конференции-конкурсе публикаций "Колпинские чтения" и показала прекрасный результат - ДИПЛОМ II СТЕПЕНИ в руках у Маши.

    В конференции в этом году участвовали более 470 обучающихся школ и учреждений дополнительного образования, студентов, педагогов, учителей, ученых и специалистов в сфере туристско-краеведческой деятельности. Было представлено 44 региона всех федеральных округов России, от Забайкальского края до Луганской Народной Республики, а также все области Беларуси и два субъекта Казахстана?. Всего – 165 образовательных учреждений.

    И как же приятно видеть нашу ученицу в числе победителей.
    МЫ ГОРДИМСЯ НАШИМИ УЧЕНИКАМИ! Машенька, ты большая умничка, дальнейших успехов, роста и развития, новых творческих идей и их прекрасного воплощения в жизнь!
    БЕСКОНЕЧНЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ Елене Александровне Шубко.

    А кому стало интересно, кто увлекается краеведением, туризмом и хочет дальше связать свою жизнь с этими направлениями, то можете подробнее прочитать о конференции, пройдя по ссылкам размещенным ниже:
    - Петербургский международный образовательный форум: https://www.eduforum.spb.ru/press-center/news/kolpins..;
    - Дайджест Петербургского образования: https://centercoop.ru/press-tsentr/novosti/kolpinskie..;
    - Администрация Колпинского района Санкт-Петербурга: https://vk.com/wall-29333979_98632;
    - Дворец творчества детей и молодежи Колпинского района https://vk.com/wall-152296469_10766 )

    #УченикиНашаГордость #ТворческиеДети #ХудожественноЭстетическийЛицей98

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie